1. Наш форум только открылся и находится в процессе первоначального наполнения. Будем рады новым пользователям, темам и обсуждениям.

Стол для работы стоя с беговой дорожкой

Тема в разделе "Средства для работы в движении", создана пользователем Главный по движению, 1 июн 2015.

  1. Главный по движению

    Главный по движению Administrator Команда форума

    Изобрёл доктор Джеймс Левин, книгу которого мы перевели на русский язык.

    CHICAGO TRIBUNE: ХОДИТЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ (Наш перевод статьи)

    добавьте движения в ваши будни, используя столы с беговой дорожкой или столы для работы стоя

    [​IMG]

    У нас плохие новости. Ты сидишь?

    На самом деле, вот в чем проблема. Исследования продолжительного сидения в течение дня - именно так, как вы скорее всего и работаете - причина многочисленных недугов, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, сахарного диабета, боли в спине и ожирения. Но какова альтернатива, когда электронные письма, звонки и встречи держат ваше тело в кресле?

    Офисный стол с беговой дорожкой.

    С этим столом вы можете выполнять все «сидячие» задачи, такие как работа за компьютером, чтение, набор текста и телефонные звонки. Вы избегаете опасности для здоровья от слишком долгого сидения, удваивая или даже утраивая количество калорий, которые вы сжигаете.

    «Я чувствую себя лучше, появляется больше энергии, вы успеваете сделать гораздо больше на работе и избежать послеобеденного спада», говорит Никки Радеке, пользователь беговой дорожки-офисного стола, директор программы диетологии в Университете Миссури. Она также потеряла 20 фунтов, с тех пор как стала использовать этот стол.

    Когда я впервые попытался попробовать несколько беговых столов, мая идеальная скорость была 1,5 миль в час. В таком случае, я мог набирать текст без ошибок и читать без головокружения. Сначала напряжение заставило меня покраснеть - это хорошая идея, чтобы держать бутылку воды под рукой - но я не вспотел и не уставал. . Мой почерк был разборчивым, но не всегда укладывался между строк моей записной книжки.

    Самое удивительное открытие было в том, как легко проплывали мимо километры. После нескольких телефонных разговоров и чтения, однажды утром, я прошёл километр и потратил 50 калорий. Некоторые пользователи беговой дорожки со столом могут ходить по 10 километров, прежде чем отправятся домой на обед.

    Присоединится ли ваш босс?

    Не все работодатели согласятся выделить средства для такого нетрадиционного способа работы. И в современной кубической среде офиса это может стать большим вопросом.

    Проще всего, если у вас свой собственный офис, и еще проще, если вы принесете свое собственное оборудование. Когда Чейз Поффенбергер, исполнительный вице-президент туристической фирмы, хотела установить беговую дорожку-стол в своем кабинете, она получила благословение своих деловых партнеров, которые и заплатили за установку.

    Поффенбергер купила TrekDesk стоимостью $497, U-образную стальную рабочую поверхность, что крепится на верхней части беговой дорожки она взяла за пару сотен долларов в Target. Эта установка функциональна, хотя и занимает совсем немного места в ее офисе среднего размера.

    «Я предлагаю купить обычный стол с беговой дорожкой и посмотреть, как сотрудники будут использовать его», говорит Поффенбергер. Обычно такие столы стоят между $1500 и $5000.

    Это не мешало бы подчеркнуть выгоды для вашего работодателя. (Вы найдете ссылки на десятки статей, рекламирующих свои сбережения здравоохранения на http://www.trekdesk.com/costfinancial .) Плюс, может быть льготы, которые приходят от принятия ваше рабочее место здоровее и слесарь, в том числе сократились прогулы и увеличение производительность.

    Работаете дома?

    Использование обычной беговой дорожки с отдельным столом является хорошим способом, чтобы провести тест-драйв такого стиля работы. Но если вы решили и дальше работать таким образом, то вам нужно присмотреться к специализированной модели. Обычные беговые дорожки строятся для более коротких и быстрых пробежек, в то время как офисные беговые дорожки предназначены для длительного использования на крайне малой скорости.

    Одним из относительно доступных вариантов является LifeSpan TR1200-DT5 беговая дорожка-стол , которая стоит $1500 за весь пакет. Прямоугольная рабочая поверхность и перила выглядят гладким и профессиональным. Дисплей консоли на внутренней стороне стола покажет время, расстояние, калории и количество сделанных шагов.

    Вы сэкономите деньги если поставите свой собственный стол на беговую дорожку, которая у вас уже есть. Например, беговая дорожка LifeSpan TR800-DT3, которая рассчитана на три часа использования в день, поставляется без стола и продается за $800. Она комплектуется простым дисплеем, который крепится на рабочий стол.

    Столы для работы стоя

    Беговая дорожка-стол вдохновила Поффенбергер на использование столов для работы стоя. Такие столы позволяют сохранить здоровье при меньших инвестициях, чем в случае беговых дорожек. Компания Поффенбергер также закупила различные модификации для рабочих мест, такие как кронштейны для клавиатур и регулируемые подставки под мониторы, которые используются со столами для работы стоя.

    Существуют десятки вариантов, от не-регулируемых по высоте Altra Bobbi Standing Craft Desk (130$ в Staples) до $1400 Airtouch Steelcase, который превращается из обычного стола в стол для работы стоя в одну секунду. Самый дешевый вариант — сделать стол своими руками. Поищите “DIY standing desk" в Google или на YouTube, и вы найдёте множество примеров использования в этом качестве всего, от Ikea до ПВХ труб и ящиков.

    Для борьбы с усталостью при таком виде работы существует массажный коврик, который поможет сохранить в ваших ногах ощущение свежести. Они продаются всего за 20 $ в Home Depot.

    11 июля 2014

    Сюзанна Снайдер, Kiplinger
    Copyright © 2014, Chicago Tribune

    http://www.chicagotribune.com/business/careers/sns-20..
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2015

Поделиться этой страницей